当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

喜报:我院图书馆胡赛同志荣获湖南省图书馆学会 “超星杯・我与图书馆共成长”主题演讲比赛决赛二等奖

2019-09-23  图书馆    访问量:

    9月20日下午,由湖南省图书馆学会主办、湖南世纪超星信息技术有限公司协办的“超星杯・我与图书馆共成长”主题演讲比赛决赛在湖南图书馆一楼多媒体演示厅隆重举行。来自湖南省公共图书馆、高校图书馆(含教育科研系统)、高职院校图书馆以及情报系统的31名图书馆员同台竞技,为现场观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴。学院图书馆副馆长胡赛同志通过层层选拔,代表省高职图书馆(仅5人)及学院参加了比赛。

    本次演讲比赛的主题是“我与图书馆共成长”。经过近4个小时的激烈角逐,胡赛同志荣获了二等奖(第六名)的优异成绩。她以《15年,我们一起成长》为题,用通俗的语言和生动的事例,讲述了一名普通图书馆馆员15年图书馆工作生涯的点点滴滴,表达了她对图书馆事业的热爱之情。胡赛同志激情饱满的表演和扣人心弦的讲述,赢得了现场观众阵阵的掌声,充分展示了我院图书馆馆员的良好形象。

    在此,特别感谢人文科学学院肖宁宁老师的精心指导和对图书馆工作的大力支持!

比赛现场

胡赛演讲:我与图书馆共同成长的15年

颁奖现场

荣誉证书





(编辑:图书馆)