当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆召开联系班级见面会

2019-10-25  图书馆    访问量:

    为深入开展主题教育活动,落实学院相关文件精神,促进“党建带团建”活动开展,更好地发挥图书馆文献信息资源的作用,10月24日,图书馆党支部组织联系班级移动19325班全体同学召开见面会,并开展文献信息资源利用培训。

    会上,馆长邓建平介绍了此次共创活动的意义、目标及活动计划,详细推介了图书馆的馆藏资源、服务内容等,并对同学们提出了四点建议:一要树立远大理想;二要学好本领;三要塑造优秀的品德;四要锻炼好身体。

    副馆长胡赛对CNKI、维普智立方、超星学习通、博看阅读系统等馆藏数字信息资源的使用给学生们做了详细的培训。希望同学们充分利用图书馆这个知识大宝库,充实自己的头脑。同时,希望全体同学能珍惜美好的大学时光,用自己的双手和聪明才智去创造更加美好的明天,做一个有担当、有作为、有益于社会的建设者。

    会后,图书馆老师与同学们亲切交流。



 




(编辑:图书馆)