当前位置: 网站首页 > 试用资源 > 正文

       “博文资源库”是依据国务院、教育部等单位发布的职教改革政策,以满足职教人才的专业知识学习和岗位技能提升而建设的数字化阅读平台。

       平台资源以行业岗位为内容体系,结合学生在校学习、社会就业与职业发展等不同阶段的知识需求,提供体系化、专业化、产业化、全程化的内容知识服务。

       本库精选500多家出版社10余万本精品图书,涵盖职院相关专业的19大类、95小类,是专一于高职高专教育的专业与综合知识的专业资源库。本库电子书采用的是方正阿帕比的特有CEB-X格式,最大程度保证了书的原版原貌,并且能够兼容板式阅读和流式阅读,可以根据不同终端自适应排盘,最大程度上保证了读者读阅读体验,并且能够支持复制引用,以最好的用户体验传播知识和文化,以最便捷的智能方式传播知识与文化。

       点击进入:博文资源库


(编辑:图书馆 2020-06-10)