当前位置: 网站首页 > 试用资源 > 正文

       Worldlib文献服务群:当学校老师所需要的文献无法从图书馆已购数据库中获取到全文,可随时将文献题名或文献DOI号或文献来源链接等发到文献服务群内,群内会有客服人员第一时间为老师查找所需文献。

       Worldlib文献服务群,专门为老师查找难以获取的文献而建立,老师在查询不到所需文献时,可随时将文献题名或文献DOI号或文献来源链接等发到文献服务群内,客服人员会在几分钟内反馈,并提供该文献的获取方式。客服在看到老师请求时及时回复并查询该文献,查询到文献的获取方式后,立即将该文献的获取链接反馈给老师。

       文献查找范围:图书,期刊,论文,会议标准,专利,报告等均可,文献类型不限,服务的文献涵盖各个学科。

       工作人员每天上班时间为:上午8:30-下午10:00 (全年无休)

       各位老师可以加入Worldlib文献服务群,或是直接将需要查找的文献发给图书馆获取文献。图书馆联系人胡赛66214、何超66354。

       文献服务群及时响应教师文献请求,为科研教学保驾护航!

(编辑:图书馆 2020-07-03)