当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆党支部组织开展集中学习

2021-04-13  图书馆    访问量:

2021年4月13日上午,图书馆党支部在党支部活动室407组织召开集中学习会议,会议由图书馆党支部书记杨仁彪同志主持。

会上,杨仁彪同志指派支部组织委员胡赛同志领学了《论中国共产党历史》,重点学习了《知史爱党,知史爱国》、《中国革命历史是最好的营养剂》、《走得再远都不能忘记来时的路》;还学习了《习近平总书记关于党的历史的重要论述》,重点学习了《习近平:在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》、《习近平:在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》、《习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》、《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》等内容。

杨书记强调,今年是中国共产党建党100周年,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。只有重视党史学习,才能牢记党的初心和使命。各位党员要努力把干好本职工作和提升自身素质统一起来,保持与时俱进的精神状态,向历史学精神,向历史求经验,向历史探未来,这样才能在今后的事业道路上劈波斩浪,勇往直前。

会后,杨书记还对图书馆党支部之后的党史学习教育进行了安排部署。




(编辑:图书馆)